я
8 (495) 902-63-09
8 (985) 369-28-55
8 (800) 707-07-28
info@avtodok09.ru
Москва, Тюменский пр-д, д. 3, стр. 8
Ремонт
автоэлектрики
грузового транспорта

Датчики блока управления двигателем SCANIA S6

Основная задача блока управления двигателем – сбор данных и формирование на их основе сигналов управления, от которых зависит работа других систем и узлов автомобиля. Каких именно?

  • топливной системы
  • генератора
  • стартера
  • вентилятора радиатора
  • кондиционера
Блок управления двигателем SCANIA S6

Система управления двигателем включает две группы датчиков. Важный факт – все элементы одной группы подключены к общей сети электропитания. Что это означает? При коротком замыкании, после которого полностью выйдет из строя один датчик, другие датчики, входящие в ту же группу, также могут работать не корректно.

Чтобы быстро выяснить причину неисправности и устранить ее с минимальными финансовыми и временными затратами, необходимо знать распределение датчиков по группам.

В первую входят датчики давления масла (Т5), температуры топлива (Т91) и массового расхода (Т29).

Во вторую – датчики температуры охлаждающей жидкости (Т33), давления подачи топлива (Т91) и объединенные в один узел датчики давления воздуха и температуры наддува (Т47). Последние два могут относиться к отдельным узлам: Т31 и Т32 соответственно, причем их функции сохраняются.

Ремонт и замена блоков управления двигателем СКАНИЯ (SCANIA) S6

Компания Автодок09 осуществляет ремонт блоков управления двигателем СКАНИЯ (SCANIA) S6 с гарантией 24 месяца. Работаем со всеми регионами.

Наши контакты: